Home

elite menari Berubah menjadi rigore incredibile la palla entra mentre il portiere esulta Nasib buruk tidak lengkap dinasti

Cosa è successo nel finale di Salernitana-Cremonese nei cinque minuti folli  di Ciofani
Cosa è successo nel finale di Salernitana-Cremonese nei cinque minuti folli di Ciofani

Moviola: Juve-Inter, manca un rigore alla Juve su Zakaria. Giusto ripetere  il penalty di Calhanoglu - Goalist
Moviola: Juve-Inter, manca un rigore alla Juve su Zakaria. Giusto ripetere il penalty di Calhanoglu - Goalist

Video Instagram: rigore sulla traversa, ma il portiere esulta troppo  presto...- Video Gazzetta.it
Video Instagram: rigore sulla traversa, ma il portiere esulta troppo presto...- Video Gazzetta.it

Portiere para un rigore, esulta e si accascia per un malore: morto a 25  anni sotto gli occhi del fratello
Portiere para un rigore, esulta e si accascia per un malore: morto a 25 anni sotto gli occhi del fratello

Bravo spedisce il Manchester City in semifinale: il portiere eroe ai rigori  contro il Leicester - Eurosport
Bravo spedisce il Manchester City in semifinale: il portiere eroe ai rigori contro il Leicester - Eurosport

Il portiere para il rigore ed esulta: ma la palla entra e l'arbitro  conferma la rete- Corriere TV
Il portiere para il rigore ed esulta: ma la palla entra e l'arbitro conferma la rete- Corriere TV

Europa League, Roma-Ludogorets 3-1: Pellegrini bis su rigore, poi Zaniolo.  La Roma passa il turno - Eurosport
Europa League, Roma-Ludogorets 3-1: Pellegrini bis su rigore, poi Zaniolo. La Roma passa il turno - Eurosport

Portiere para rigore ed esulta mentre la palla entra in porta | Calcioblog

Empoli-Spezia 2-2, incredibile rimonta degli azzurri dopo una partita tutta  in salita
Empoli-Spezia 2-2, incredibile rimonta degli azzurri dopo una partita tutta in salita

Rigore all'ultimo secondo e Cazzalini diventa l'eroe del giorno: Rhodense,  una vittoria incredibile - Sprint e Sport
Rigore all'ultimo secondo e Cazzalini diventa l'eroe del giorno: Rhodense, una vittoria incredibile - Sprint e Sport

Rigori, la parodia: il portiere ne respinge 5 con la faccia – 3nz.it

Gianluigi Buffon - Wikipedia

Salernitana-Cagliari 1-1: rigore di Verdi e pareggio di Altare al 99'.  Lotta salvezza ancora apertissima - Eurosport
Salernitana-Cagliari 1-1: rigore di Verdi e pareggio di Altare al 99'. Lotta salvezza ancora apertissima - Eurosport

Spagna - Germania finisce 1-1. Nel pomeriggio Croazia-Canada 4-1

Roma il cuore non basta: addio Champions e Porto ai quarti. Decide Telles  su rigore al 115' – FOTO - Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio –  Interviste, foto e video | Forzaroma.info
Roma il cuore non basta: addio Champions e Porto ai quarti. Decide Telles su rigore al 115' – FOTO - Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info

Argentina-Francia 7-5 ai rigori, Albiceleste campione | Diretta Finale  Mondiali - La Gazzetta dello Sport
Argentina-Francia 7-5 ai rigori, Albiceleste campione | Diretta Finale Mondiali - La Gazzetta dello Sport

Portiere para rigore ed esulta mentre la palla entra in porta - YouTube

Uno strano rigore: la palla centra la traversa, ma poi rimbalza e finisce  nel sacco - CronacaQui
Uno strano rigore: la palla centra la traversa, ma poi rimbalza e finisce nel sacco - CronacaQui

Moviola Lazio-Bologna: Massimi non al top, ma ok rossi e il rigore

Udinese Bologna 1-2, trionfo in rimonta con Sansone e Posch

Croazia-Brasile 5-3 ai rigori, Neymar e compagni fuori nei quarti del  Mondiale - La Gazzetta dello Sport
Croazia-Brasile 5-3 ai rigori, Neymar e compagni fuori nei quarti del Mondiale - La Gazzetta dello Sport

Mondiali, Argentina, l'esultanza contro l'Olanda e le parole di Messi ai  Mondiali - La Gazzetta dello Sport
Mondiali, Argentina, l'esultanza contro l'Olanda e le parole di Messi ai Mondiali - La Gazzetta dello Sport

Argentina campione del mondo, Francia sconfitta ai rigori 7-5. Messi come  Maradona - Sport - Calcio
Argentina campione del mondo, Francia sconfitta ai rigori 7-5. Messi come Maradona - Sport - Calcio

Argentina-Arabia Saudita diretta 1-2: clamorosa sconfitta per Messi