Pemandangan Berolahraga Berkhotbah tennis cesarea ravenna Meringkuk Di depan Potensi

Inaugura con un weekend di sport il rinnovato Circolo Tennis Darsena

Circolo Tennis Cesarea Archivi - A. C. S. NET-GEN

Tennis, avanza il torneo del Ct Cesarea a Ravenna

Circolo Tennis Cesarea - 1 consiglio

Trofeo "So.Na.D" al Ct Cesarea Ravenna Sport Center: Trasforini e Zanzi  volano nei quarti - A. C. S. NET-GEN
Trofeo "So.Na.D" al Ct Cesarea Ravenna Sport Center: Trasforini e Zanzi volano nei quarti - A. C. S. NET-GEN

Tennis, è partito al Cesarea Ravenna Sport Center il 15° Trofeo "So.Na.D"

Sport, il 'padel' arriva a Ravenna e inaugura il primo campo dedicato

Matteo Mucciarella si aggiudica al Circolo Tennis Cesarea Ravenna il 15°  trofeo “SO.NA.D” di 3° categoria maschile - RavennaNotizie.it
Matteo Mucciarella si aggiudica al Circolo Tennis Cesarea Ravenna il 15° trofeo “SO.NA.D” di 3° categoria maschile - RavennaNotizie.it

UISP - Ravenna-Lugo - Tennis, nel Campionato Seniores Serie A successo del  Cesarea A
UISP - Ravenna-Lugo - Tennis, nel Campionato Seniores Serie A successo del Cesarea A

Il Circolo Tennis Cesarea riparte dalle strutture per garantirsi un futuro  da protagonista - A. C. S. NET-GEN
Il Circolo Tennis Cesarea riparte dalle strutture per garantirsi un futuro da protagonista - A. C. S. NET-GEN

Tennis, Mucciarella trionfa al Cesarea Ravenna Sport Center

SCUOLA TENNIS :: tennis cesarea

Trofeo "So.Na.D" al Circolo Cesarea Ravenna Sport Center: Zanzi e  Scafoletti da battere sui campi di casa - A. C. S. NET-GEN
Trofeo "So.Na.D" al Circolo Cesarea Ravenna Sport Center: Zanzi e Scafoletti da battere sui campi di casa - A. C. S. NET-GEN

Serie D1 - 2° giornata: il CAST batte Cesarea per 4-2.

Il Marina Sport Center entra nella disponibilità del Circolo Tennis Cesarea

Cus Ferrara Tennis - #palmieri #coppapalmieri Ct Cesarea Ravenna vs CUS  Ferrara 1-2 @litos_05 perso da un 3.3 6-3 6-0, @alexnegrini99 vinto da un  3.3 6-2 4-6 11-9, @nicocorso @filippofaggioli vinto il
Cus Ferrara Tennis - #palmieri #coppapalmieri Ct Cesarea Ravenna vs CUS Ferrara 1-2 @litos_05 perso da un 3.3 6-3 6-0, @alexnegrini99 vinto da un 3.3 6-2 4-6 11-9, @nicocorso @filippofaggioli vinto il

Trofeo "So.Na.D" al Ct Cesarea Ravenna Sport Center, irrompono nei quarti  Menghetti e Bezzi - A. C. S. NET-GEN
Trofeo "So.Na.D" al Ct Cesarea Ravenna Sport Center, irrompono nei quarti Menghetti e Bezzi - A. C. S. NET-GEN

Circolo Tennis Cesarea, si avvicinano le prime trasferte per gli allievi  dell'agonistica - RavennaNotizie.it
Circolo Tennis Cesarea, si avvicinano le prime trasferte per gli allievi dell'agonistica - RavennaNotizie.it

Rush finale al CT Cesarea Ravenna al 15° trofeo “SO.NA.D”: volano nei  quarti Matteo Trasforini e Gian Matteo Zanzi - RavennaNotizie.it
Rush finale al CT Cesarea Ravenna al 15° trofeo “SO.NA.D”: volano nei quarti Matteo Trasforini e Gian Matteo Zanzi - RavennaNotizie.it

Giacomo Gordini - Istruttore di tennis - Sporting Club Russi | LinkedIn

Al Circolo Tennis Cesarea Ravenna parte il 15° trofeo "SO.NA.D" di 3^  categoria maschile, che fa da apripista alla ripresa dell'attività -  RavennaNotizie.it
Al Circolo Tennis Cesarea Ravenna parte il 15° trofeo "SO.NA.D" di 3^ categoria maschile, che fa da apripista alla ripresa dell'attività - RavennaNotizie.it